Trèfle d’eau

trèfle d'eau ingrédient kadalys

Nom INCI: Menyanthes trifoliata leaf extract

Nom usuel: Extrait de feuille de trèfle d’eau

Origine: Europe

Le trèfle d’eau est riche en polyphénols (flavonoïdes et  tanins), lui donnant ses propriétés anti-âges et antioxydantes. Les antioxydants vont protéger la peau contre le stress oxydatif et relancer la synthèse du collagène. Le trèfle d’eau permet également de raffermir et de tonifier la peau grâce à sa teneur en vitamine C.

Partager cet article :