Squalane

canne a sucre ingrédient kadalys

Nom INCI: Squalane

Nom usuel: Squalane

Origine: Canne à sucre

Le squalane est issu de la fermentation du saccharose de la canne à sucre. Il fait parti des composants de notre film hydrolipidique et du sébum.
Le squalane d’origine végétale est principalement issu de l’huile d’olive mais nous avons sélectionné le squalane végétal issu de la canne à sucre car cette version est plus écologique car renouvelable et durable.

Ses propriétés hydratantes, adoucissantes et apaisantes sont utilisées pour laisser un léger film protecteur sur la peau, la protégeant ainsi de la déshydratation. Il pénètre rapidement et laisse un fini soyeux sur la peau.
Il va renforcer la barrière lipidique et redonner à l’épiderme douceur et souplesse.  Emollient, il va assouplir et adoucir votre peau, tout en empêchant qu’elle se déshydrate.

Partager cet article :