Rosier Muscat

rosier muscat ingrédient kadalys

Nom INCI : Rosa rubiginosa seed oil

Nom usuel : Huile de graine de rosier rubigineux

Origine : Chili. Rosier muscat d’origine biologique

L’huile de Rosier Muscat agit dans l’atténuation des cicatrices, des vergetures et des taches brunes. Elle redonne de l’élasticité à l’épiderme. Elle est également reconnue pour nourrir et régénérer l’épiderme et apporter de l’éclat au teint. Tout cela grâce à sa teneur élevée en acides gras essentiels (omégas 3 et 6) non synthétisés par la peau.

Partager cet article :