Ricin

ricin ingrédient kadalys

Nom INCI : Castor Isostearate Succinate

Nom usuel : Corps gras d’huile de ricin

Origine : Noix de ricin

L’huile de ricin est une des huiles les plus nourrissantes. Riche en triglycérides dont l’acide ricinoléique (oméga 9 hydroxylé), un acide gras qui possède la particularité d’éliminer les bactéries génératrices d’acné. Elle permet de nourrir la peau en profondeur.

Elle stimule la production de collagène et d’élastine, ce qui adoucit et hydrate votre peau. Elle atténue les cicatrices et les vergetures.

Partager cet article :