Macadamia

noix de macadamia

Nom INCI : Macadamia ternifolia seed oil

Nom usuel : Huile de noix de Macadamia

Origine : Noix de Macadamia d’origine biologique

L’huile de macadamia est riche en acide gras (oméga  6 et 9), et elle possède un acide gras particulièrement rare: l’acide palmitoléique (oméga 7). Cet acide a des effets anti-inflammatoires bénéfiques pour la peau.

La richesse en acide gras de l’huile de macadamia donne à la peau de l’éclat et de la douceur, elle est ainsi plus soyeuse.

L’huile de macadamia possède également des antioxydants qui permettent à la peau d’avoir une meilleure élasticité, fermeté et tonicité prévenant ainsi l’apparition des rides et des taches brunes.

Partager cet article :