Karité

karite ingredient kadalys

Nom INCI : Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Nom usuel : Beurre de karité

Origine : Karité d’origine biologique

Le beurre de Karité protège tout le corps, hiver comme été, des effets de l’environnement (vent, froid, soleil). Il possède de puissantes vertus régénératrices et réparatrices pour la peau grâce aux vitamines A, D, E et F qu’il contient naturellement.

Le beurre de karité rend la peau douce, fixe l’eau, la calme et la raffermit.

Partager cet article :