Huile de riz

Huile de riz ingrédient kadalys contours des yeux

Nom INCI : Oryza sativa bran oil

Nom usuel : Huile de Riz

Origine : Asie

Cette huile est réputée pour sa puissante action anti-oxydante qui protège la peau du vieillissement et des agressions extérieures.

En effet, elle est riche en en gamma-oryzanol et acide férulique, ces deux actifs étant dix fois plus antioxydants que la vitamine E.

Elle stimule aussi la microcirculation et draine efficacement les zones œdémateuses comme les poches ou les cernes
sous les yeux.

Riche en caroténoïdes, elle apporte un effet bonne mine immédiat.

Partager cet article :