Grenade

grenade ingrédient kadalys

Nom INCI : Punica granatum seed oil

Nom usuel : Huile de graine de grenadier

Origine : Huile de grenade d’origine biologique

L’huile extraite à partir des graines du grenadier a des propriétés régénératrices pour la peau. Celle-ci est riche en acide gras mono et polyinsaturés comme l’acide linoléique (oméga  6), l’acide punicique, l’acide oléique (oméga 9). Ce sont ces acides gras qui hydratent la peau et la rendent plus souple.

Cette huile possède également des polyphénols, de puissants antioxydants, qui induisent le renouvellement cellulaire et réduisent les tâches pigmentaires.

Partager cet article :