Arginine

arginine

Nom INCI : Arginine

Nom usuel: Arginine

Origine: Végétale

L’arginine est un acide aminé présent naturellement dans la peau et les cheveux. Il possède des vertus hydratantes car il est un des constituants des NMF (Facteurs naturels d’hydration), fixateur de l’eau dans notre organisme. Il est régénérant et fortifiant pour la peau et les cheveux secs et cassants.

Partager cet article :