Argile Jaune

argile jaune

Nom INCI : Argilla

Nom usuel : Argile jaune

Origine : Minérale

L’argile est une source naturelle de minéraux et d’oligo-éléments ( silice, silicates d’aluminium, zinc, magnésium, calcium, fer, potassium, cuivre,…).

Sa couleur est due à sa haute concentration en ions Cuivre et zinc et en oxyde ferrique. Elle est exfoliante et purifiante, elle permet d’affiner votre grain de peau. Elle possède des propriétés stimulantes et tonifiantes. Elle n’agresse pas la peau et la nettoie en douceur, en absorbant toutes les impuretés.
Elle est également utilisée pour renforcer et stimuler la croissance des cheveux.

Partager cet article :